García Dols se quedó con la victoria en Moto3

Sergio García Dols luego de 21 vueltas en el Circuito Internacional de Termas de Río Hondo se quedó con la victoria con un tiempo de 38:23.433.

El joven piloto español va por su quinta victoria y está es la primera del año en la categoría de Moto3 del Campeonato del Mundo de Motociclismo 2022.

García superó al segundo clasificado, Dennis Foggia, y a su compañero de equipo en Leopard Racing, Tatsuki Suzuki, en la última vuelta, ya que Ayumu Sasaki (Sterilgarda Husqvarna Max) completó el podio a pesar de una penalización de vuelta larga.

Se había formado un quinteto líder compuesto por Guevara, García, Masia, Migno y Diogo Moreira (MT Helmets – MSI), pero luego la moto de Guevara no dio para más y lo dejó fuera. Luego Moreira y Masia después de un toque en la vuelta 13 quedaron fuera.

Y así quedó García liderando al dúo de Leopard Foggia y Tatsuki Suzuki por medio segundo, con Riccardo Rossi (SIC58 Squadra Corse) y Sasaki en el top cinco.

Finalmente, García se puso a brillar en la curva 9, sobre Suzuki, antes de que la penúltima curva asomara su cabeza, avanzó y tiró su máquina por dentro de la Honda de Foggia. Y justo en la última vuelta peleo y se quedó con la victoria en Argentina, la primera del año.