Inició la cuenta regresiva para la carrera final

A minutos de la carrera final de clasificación, la categoría MotoGP calentó motores en el Circuito Internacional de Termas de Río Hondo.

Los pilotos de MotoGP salieron a calentar motores en el Warm Up, previamente Fabio Quartararo que quedó en 6ta posición prometió mejorar su ritmo en el calentamiento, y evidentemente lo llevó a cabo ya que salió en 2° puesto.

Aleix Espargaró luego de que ayer consiguiera la primera pole position para Aprilia desde la introducción de MotoGP en ​​2002, pegó un buen ritmo en la pista del Circuito de Termas de Río Hondo, continuó liderando el Warm Up con un tiempo de 1:38.648.

Jorge Martín, que ayer clasificó segundo, quedó cuarto con una de las Ducati del equipo Pramac, delante de la otra Aprilia, perteneciente a Maverick Viñales.

Pecco Bagnaia, quien saldrá 13°, se ubicó sexto, mientras que Miguel Oliveira, Brad Binder, Takaaki Nakagami y Johann Zarco completaron las diez primeras posiciones.

El warm up tuvo de protagonista dos caídas la primera de ellas la protagonizó Marco Bezzecchi en la curva 6 y la restante fue de Luca Marini, quien sale tercero hoy, en la curva 2.