Mañana comienza el Foro Nacional de Turismo en Termas de Río Hondo, en donde también se desarrollará la Plaza Federal donde podrán disfrutar de la gastronomía de las distintas provincias.
Vení a disfrutar de la carpa gastronómica en la Plaza Federal, donde podremos degustar de la gastronomía de todas las provincias de Argentina.
Compartimos el cronograma de las degustaciones en la Plaza Federal:
Miércoles 15
- 10:00 Sabores de Termas de Río Hondo, Degustacion de Agnolotti rellenos de chivito con salsa de humilde a cargo de chef Andrés Aragon
- 11:00 Degustacion de dulces regionales (Tucumán)
- 12:00 Sabores de Mendoza
- 13:00 Degustacion de quesos Tafinistos (Tucumán)
- 14:00 Sabores de San Juan
- Degustacion de cocteleria
- 15:00 Saboreando las 4 regiones de Jujuy
- 16:00 Presentación de comidas típicas de Corrientes (cocineros del Ibera)
- 17:00 Gastronomía Patagónica, Clase magistral de cocina a cargo del chef Martín Páez
- 18:00 Degustacion y Preparación de las empanadas de Salta
Jueves 16
- 10:00: Sabores de Catamarca
- 11:00 Sabores de Mendoza
- 12:00 Sabores regionales de Entre Rios
- 13:00 Degustacion de empanadas Tucumánas
- 14:00 Degustacion tipo finger food (Jujuy)
- 15:00 Comidas típicas de Corriente (cocineros del Ibera)
- 16:00 Sabores de Patagonia clase magistral de cocina del chef Martín Páez
- 17:00 Sabores de San Juan
- 18:00 Sabores de La Pampa
Fernanda Andrea Sanchez
Coordinación general y periodística
Martín Zevi
Coordinación del Dpto. Audiovisual