Hoy disfruta el «Concurso de Asadores de Cabrito» en Termas de Río Hondo

Hoy sábado 3 y domingo 4 de septiembre en las instalaciones del Playón Kori Killa (Parque Martín Miguel de Guemes), se realizará el Concurso de Asadores de Cabritos.

Habrá un exigente jurado integrado por Chef profesionales quienes evaluarán las condiciones de cada asador en las categorías Amateurs y Profesionales cuya función será preparar el cabrito a la leña, coloreando el plato con especias y en distintas variedades.

Todo el proceso de cocción estará a la vista del público que además podrá disfrutar de comidas regionales, la degustación de platos Regionales; Patio Gastronómico, exposición de Cocina en Vivo, y la actuación de músicos y academias de danzas locales.

Se montará un sector específico donde los asadores elaborarán los platos siguiendo atentamente la cocción a leña del chivito.

El cabrito es uno de los principales platos regionales requerido por el turista en los restaurantes y hoteles de la ciudad.

———————–
Fernanda Andrea Sanchez
Coordinación general y periodística

Martín Zevi
Coordinación del Dpto. Audiovisual

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *