Del 17 al 21 de noviembre se llevara a cabo la 4ta Edición de la Semana Gastronómica en Termas de Rio Hondo, en donde podrás ser parte de importantes capacitaciones gratuitas.
Las Termas de Río Hondo será sede de la 4ta Semana Gastronómica 2022, donde se brindarán capacitaciones gratuitas, se habilitarán circuitos gastronómicos y se podrá disfrutar de la platos típicos y la mejor gastronomía de la Capital Nacional del Turismo Termal.
Curso: COCINA E IDENTIDAD – MÚLTIPLES USOS DEL CABRITO:
Del 17 al 18 de noviembre, desde las 15 hasta las 19 Hs., en Laprida 62 – Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de Termas de Río Hondo. CAPACITACIÓN a cargo de los Chefs Carla Gallo y Daniel Sánchez.
Curso: DEGUSTACION DE VARIETALES DEL NOA
El 21 de Noviembre ofrecen el
Curso: DEGUSTACION DE VARIETALES DEL NOA desde las 16 hasta las 20 Hs en Rivadavia 170 (Express Cocina & Bar). CAPACITACIÓN a cargo de la bartender, Elizabeth Ávila.
Podes inscribirte en este link para ambos cursos de manera gratuita: https://bit.ly/INSCRIPCION_CURSOS_CEHGA
———————–Fernanda Andrea Sanchez
Coordinación general y periodística
Martín Zevi
Coordinación del Dpto. Audiovisual