Partió desde el aeropuerto de Santiago del Estero carne refrigerada con destino a Europa

En un hecho histórico para la provincia, por primera vez partió desde el Aeropuerto de la Madre de Ciudades con destino a Europa un cargamento de 640 kilogramos de carne refrigerada, en el marco de la cuota Hilton del establecimiento El Carancho.

En este marco, el subsecretario de Industria, Llamil Abdala, dijo que este acontecimiento forma parte de las políticas de Estado de la provincia que acompaña a todas las empresas «que son eslabones de la industria local que están incursionando en mercados internacionales y que hacen que nuestra producción local, con agregado de valor llegue a las góndolas europeas».

Además estuvieron presentes el titular del programa Pro Carne, José Guillermón, quienes acompañaron al propietario del establecimiento, Fernando Moisés. También estuvieron Fernando Simoni, jefe de Operaciones de Cargas de Aerolíneas Argentinas, y Luis Núñez, coordinador Temático de Inocuidad del Senasa NOA.

———————–
Fernanda Andrea Sanchez
Coordinación general y periodística

Martín Zevi
Coordinación del Dpto. Audiovisual

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *