Se llevó a cabo con mucho éxito el taller de manipulación de alimentos

Dicha actividad, convocó a decenas de interesados del sector comercial y gastronómico local, quienes asistieron al mismo, que se desarrolló en las instalaciones del Centro Cultural Gral. San Martín.

Este taller de Manipulación de Alimentos, tiene como finalidad promover la obtención del carnet reglamentario, conforme el art. 21 del Código Alimentario Argentino.

El Carnet de Manipulador de Alimentos es un Requisito Obligatorio para toda persona que trabaje en Establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o vendan Alimentos o sus Materias Primas.

El Curso de desarrolla junto a la Dirección General de Bromatología de la provincia los días 3 y 5 de mayo de 9 a 11 hs. en el Centro Cultural Gral. San Martín, a través de la Dirección de Calidad de Vida Municipal.

———————–
Fernanda Andrea Sanchez
Coordinación general y periodística

Martín Zevi
Coordinación del Dpto. Audiovisual

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *